Menu
Entrée
- 8.-Salade mêlée de crudités de la saisonsauce maison
- 19.-Tartare de dorades au sésame
- 18.-Aïoli de cabillaudsauce mayonnaise, huile d'olive, ail, safran
- 25.-Escalope de foie gras poêléechutney de pomme et échalotes
Salades en plat
- 25.-Salade de chèvre chaudsalade, tomates, carottes, asperges, fromage chèvre
- 29.-Salade de l'aubergeBœuf black Angus mariné façon thaï, tomates, oignons, salade, coriandre, menthe, noix de cajou
Poissons
- 28.-Filet de cabillaudbeurre blanc, riz parfumé et légumes du moment
- 32.-Filet de perche au Baccarat de GenèveFrites pdt GRTA, épinards au beurre
Viandes
- 35.-Suprême de volaille de Perly rôtiAvec garniture au choix
- 48.-Filet de bœuf Black Angus Suisse 180 gServi avec garniture au choix
- 26.-Burger de l'aubergeSteak haché de bœuf, salade, tomates, oignons confits, sauce burger, beurre maison, fromage, servi avec frites fraîches maison GRTA
- 32.-Tartare de bœuf 180 gServi avec frites fraîches maison GRTA, toasts et beurre
Sauce au choix
Accompagnement des viandes
- 8.-Sauce aux morilles
- 5.-Sauce forestière
- 5.-Sauce beurre maison
Garnitures au choix
Accompagnement des viandes
- Frites fraîches maison GRTA
- Riz parfumé
- Tagliatelles
Autres plats
- 23.-Spaghettis bolognaise
- 20.-Tagliatelles aux légumes frais du moment
- 22.-Tagliatelles au pesto maison
Menu bambin
- 12.-Menu BambinSirop au choix / Spaghettis bolognaise ou Steak haché, frites maison ou salade ou Nuggets, frites maison ou légumes / boule de glace au choix
Dessert maison
- 11.-Tarte tatin maison
- 10.-Salade de fruits frais
- 9.-Mousse au chocolat
- 9.-Soupe à la fraise
- 15.-Café gourmand