Menu

Entrée

  • 8.-Salade mêlée de crudités de la saison
    sauce maison
  • 19.-Tartare de dorades au sésame
  • 18.-Aïoli de cabillaud
    sauce mayonnaise, huile d'olive, ail, safran
  • 25.-Escalope de foie gras poêlée
    chutney de pomme et échalotes

Salades en plat

  • 25.-Salade de chèvre chaud
    salade, tomates, carottes, asperges, fromage chèvre
  • 29.-Salade de l'auberge
    Bœuf black Angus mariné façon thaï, tomates, oignons, salade, coriandre, menthe, noix de cajou

Poissons

  • 28.-Filet de cabillaud
    beurre blanc, riz parfumé et légumes du moment
  • 32.-Filet de perche au Baccarat de Genève
    Frites pdt GRTA, épinards au beurre

Viandes

  • 35.-Suprême de volaille de Perly rôti
    Avec garniture au choix
  • 48.-Filet de bœuf Black Angus Suisse 180 g
    Servi avec garniture au choix
  • 26.-Burger de l'auberge
    Steak haché de bœuf, salade, tomates, oignons confits, sauce burger, beurre maison, fromage, servi avec frites fraîches maison GRTA
  • 32.-Tartare de bœuf 180 g
    Servi avec frites fraîches maison GRTA, toasts et beurre

Sauce au choix

Accompagnement des viandes

  • 8.-Sauce aux morilles
  • 5.-Sauce forestière
  • 5.-Sauce beurre maison

Garnitures au choix

Accompagnement des viandes

  • Frites fraîches maison GRTA
  • Riz parfumé
  • Tagliatelles

Autres plats

  • 23.-Spaghettis bolognaise
  • 20.-Tagliatelles aux légumes frais du moment
  • 22.-Tagliatelles au pesto maison

Menu bambin

  • 12.-Menu Bambin
    Sirop au choix / Spaghettis bolognaise ou Steak haché, frites maison ou salade ou Nuggets, frites maison ou légumes / boule de glace au choix

Dessert maison

  • 11.-Tarte tatin maison
  • 10.-Salade de fruits frais
  • 9.-Mousse au chocolat
  • 9.-Soupe à la fraise
  • 15.-Café gourmand
Recherche