Menu
Entrée
- 9.-Salade du maraicher mixtesauce maison
- 14.-Velouté de topinambour crème de gruyère éclats de châtaignes
- 19.-Sablé parmesan champignons des bois vinaigrette
- 25.-Royale foie gras et sa crème à la truffe
- 23.-Saumon fumé maison beurre baratte à la fleur de sel de Bex
Poissons
- 39.-Bouchée à la reineFaçon grand mère du Léman bisque d'écrevisse et quenelle de brochet
- 38.-Filet de perche au Baccarat de GenèveFrites pdt GRTA, épinards au beurre
- 38-Filet de perche à la manière
Viandes
- 33.-Tartare de bœuf Traditionnel 200 gServi avec frites fraîches maison GRTA, toasts et beurre
- 39.-Tartare de bœuf Rossini 200gEscalope de foie gras poêlée servi avec frites fraîches maison, toasts et beurre
- 41.-Souris d'agneauAux épices douces cuisson lente jus réduit écrasé de Pdt petits légumes de saison
- 35.-Suprême de Poulet de Perly rôtiSauce à l'orange romarin garniture au choix
- 39.-Poitrine de lard de Jussey96 H servi avec panais à la truffe jus court de la livèche gratin dauphinois
- 48.-Filet de bœuf Black Angus Suisse 200 gServi avec garniture au choix
- 22.-Cheese burgerSteak haché de bœuf fromage tomates oignons cornichons frite maison
- 27.-Suisse burgerSteak haché de bœuf fromage raclette rösti sauce poivre oignons cornichons frite maison
- 33.-Le Rossini burgerSteak haché de bœuf escalope de foie gras grillé jus à la truffe frite maison
Sauce au choix
Accompagnement des viandes
- 14.-Rossini
- 7.-Sauce forestière
- 6.-Café de l'Auberge
- 6-Sauce poivres
Garnitures au choix
Accompagnement des viandes
- Frites fraîches maison GRTA
- Gratin dauphinois
- Riz sauvage
Menu bambin
- 12.-Menu Bambin tous les soirs gratuit et les mercredis midi pour moins de 10 ansFilet de perche ou Nuggets frite ou Steack haché frite / boule de glace au choix
Dessert maison
- 13.-Assiette de fromageavec sa boule de glace vanille
- 13.-Moelleux au chocolat
- 13-Crêpe Suzette caramel à l'orange
- 15.-Café gourmand
- 13.-Tarte tatin avec sa boule vanille
- Glaces des AlpesCarte des parfums disponible au restaurant
- 14.-Coupe mont blancdouble crème de gruyère vermicelle de marron meringue éclat de pistache et sa boule de lace vanille